Главная / СПОРТ / Уайт о Чимаеве после Бёрнса: «Если вы не считаете его крутым, вы спятили»

Уайт о Чимаеве после Бёрнса: «Если вы не считаете его крутым, вы спятили»


		
			Уайт о Чимаеве после Бёрнса: «Если вы не считаете его крутым, вы спятили»

Дэйна Уайт

Несмотря на то, что Хамзату Чимаеву (11-0) впервые в карьере не удалось победить досрочно, и победу над экс-претендентом Гилбертом Бёрнсом в рамках прошедшего UFC 273 он вырвал в последнем раунде, президент UFC Дэйна Уайт похвалил Хамзата, а всех его критиков, наоборот, раскритиковал.

«Это один из лучших поединков, которые я когда-либо видел и на которых когда-либо присутствовал. Арена бушевала, люди просто с ума сходили, – отметил Уайт. – Этот бой всю неделю затмевал главное и соглавное события шоу, а я разговаривал с (комментатором) Джо Роганом, (матчмейкерами) Шонош Шелби, Миком Мэйнардом и всеми остальными, задаваясь вопросом: когда в последний раз вы видели парня, который взялся из ниоткуда, никто не знал его, провёл несколько поединков, сразился со 2-м номером рейтинга и победил?»

«Когда вы попадаете в топ-5 UFC, это не шутки. Особенно в этом дивизионе. Этот дивизион полон убийц. Для него это был большой тест, и он его прошёл, – констатировал Дэйна. – У него всего несколько боёв в UFC и побил второго номера полусреднего веса. Если вы не считаете его крутым, вы спятили».

Тем временем букмекеры назвали фаворита в возможном бою Чимаев-Бёрнс. 

Бифштекс по-австралийски. Обзор UFC 273


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий