Главная / СПОРТ / Волкановски объяснил, почему ждёт победы Оливейры над Махачевым

Волкановски объяснил, почему ждёт победы Оливейры над Махачевым


		
			Волкановски объяснил, почему ждёт победы Оливейры над Махачевым

Александр Волкановски

Чемпион UFC в полулёгком весе австралиец Александр Волкановски (25-1) предпочёл бы, чтобы бразилец Чарльз Оливейра (33-8) вновь стал чемпионом в лёгкой категории, вернув вакантный титул в предстоящем поединке против россиянина Ислама Махачева (22-1).

Австралиец не скрывает, что хочет подняться на дивизион выше и попытаться стать двойным чемпионом, а бой против Оливейры, по его убеждению, станет более громким событием, чем против Махачева.

«В конечном итоге я просто хочу титул (в лёгком весе). Как вы думаете, какой бой будет больше? Полагаю, определённо против Оливейры, — говорит Волкановски. — Вокруг него так много хайпа. Мы знаем, что это будет зрелищный поединок, иначе с Оливейрой просто не бывает».

«Я его очень уважаю, и это вовсе не камень в его огород, но многие игнорируют то, что Оливейра получает урон, — продолжает Алекс. — Он проигрывает достаточно этих больших и зрелищных поединков. Но люди топят за него, а я, опять же, хочу большие бои. Думаю, бой с Оливейрой точно больше (чем с Махачевым)».

Поединок Оливейра-Махачев запланирован на 22 октября как главное событие турнира UFC 280 в Абу-Даби (ОАЭ).s

Давеча Чарльз признался, что не хотел бой с Махачевым. 


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий