Главная / СПОРТ / В третьем бою Аманды Нуньес и Джулианны Пенья нет смысла — экс-чемпион UFC

В третьем бою Аманды Нуньес и Джулианны Пенья нет смысла — экс-чемпион UFC


		
			В третьем бою Аманды Нуньес и Джулианны Пенья нет смысла — экс-чемпион UFC

Майкл Биспинг

31 июля в главном событии турнира UFC 277 бразильянка Аманда Нуньес (22-5) взяла убедительный реванш у американки Джулианны Пенья (11-5), разгромив по очкам и вернув титул чемпионки в легчайшем весе.

Таким образом, счёт в противостоянии стал равным: в декабре прошлого года Пенья одержала досрочную победу, задушив Нуньес во втором раунде.

Тем не менее, никакой нужды в третьем поединке нет, считает экс-чемпион UFC Майкл Биспинг. По его мнению, расстановка сил здесь и так уже предельно ясна.

«Я не думаю, что мы увидим что-то другое, другое выступление (в возможном третьем бою), — сказал Биспинг на подкасте
Believe You Me. — Я думаю, Нуньес — лучший боец. И это было очевидно. Это было очевидно ещё в первом раунде первого боя. Она (Нуньес) выдохлась, и в этом нет вины Джулианны Пенья. Во всём виновата Нуньес. Ошибки в подготовке, коронавирус, что бы то ни было — Пенья тут ни при чём. Но я думаю, что мы отчётливо увидели, что Нуньес лучше, так что третий бой нам не нужен».

«С другой стороны, если по справедливости, а у них теперь по одной победе в титульных поединках, третий бой логичен, — отметил Майкл. — Так что если они встретятся в третий раз, я это пойму. Ну а если не встретятся, я пойму и это тоже».

Тем временем Аманда Нуньес готова в третий раз драться с Шевченко . 


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий