Главная / СПОРТ / В Малайзии продали табуретку с отпечатками ягодиц Льюиса Хэмилтона

В Малайзии продали табуретку с отпечатками ягодиц Льюиса Хэмилтона

В Малайзии продали табуретку с отпечатками ягодиц Льюиса Хэмилтона

Пластиковая табуретка, на которой отпечатались ягодицы гонщика «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона, продали за 525 фунтов стерлингов (54 652 рубля), пишет британский таблоид The Sun.

Чтобы поучаствовать в программе Petronas Welcome Home, Льюис Хэмилтон приехал в Малайзию вместе с партнером по «Мерседес» Джорджем Расселом. В Куала-Лумпуре на одной из АЗС спортсмен ненадолго присел отдохнуть на коричневый табурет.

Местные быстро поняли, что на этом можно неплохо заработать. Они выставили предмет мебели на продажу на сайте объявлений Shopee. Фотокарточка табуретки появилась в продаже в рубрике «Редкий товар». Продавец в комментариях пишет, что завернул предмет в пленку. По его словам, это позволит «сохранить свежесть отпечатков ягодиц» легендарного гонщика.

Напомним, Льюис Хэмилтон известен своими выступлениями за такие команды «Формулы-1», как «Макларен» и «Мерседес». На счету 37-летнего британца 103 победы в Гран-при и 182 подиума. В прошлом году он по числу титулов сравнялся с Михаэлем Шумахером – спортсмены выигрывали трофей «королевских гонок» по семь раз. Несколько дней назад СМИ писали, что Хэмилтон хочет поменять фамилию.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий