Главная / СПОРТ / UFC расстаётся с тремя бойцами: в списке два ветерана промоушена

UFC расстаётся с тремя бойцами: в списке два ветерана промоушена


		
			UFC расстаётся с тремя бойцами: в списке два ветерана промоушена

Алекс Оливейра

После крупномасштабного турнира UFC 273, который состоялся в ночь с 9 на 10 апреля в США, было официально объявлено о расставании промоушена с тремя бойцами.

В список попал американский тяжеловес Бен Ротуэлл (39-14), о чём мы уже сообщали ранее. Примечательно, что на 21 мая у него был запланирован поединок против бывшего претендента на титул чемпиона в полутяжёлой категории шведа Александра Густафссона. Теперь Густафссону ищут нового соперника. 

Карьера Ротуэлла в UFC началась в 2009 году, с тех пор он провёл под баннером организации 17 поединков. На счету Бена 9 побед, в том числе над Алистаром Оверимом, Джошем Барнеттом, Стефаном Стрювом и Овинсом Сен-Прю, и 8 поражений.

Также покидает UFC один из ветеранов промоушена бразилец Алекс «Ковбой» Оливейра (22-12-1), выступающий в полусреднем дивизионе. Он дебютировал в UFC ещё в 2015 году и провёл здесь 22 боя. Четыре последних из них он проиграл.

Ещё одно расставание вряд ли кем-то будет замечено. Полусредневес Кэмерон ВанКамп (15-5) ни разу не дрался под баннером UFC, а его дебют в сентябре прошлого года против Николаса Мотты сорвался из-за травмы.


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий