Главная / СПОРТ / UFC 277. Аманда Нуньес вернула титул, взяв реванш у Пенья

UFC 277. Аманда Нуньес вернула титул, взяв реванш у Пенья


		
			UFC 277. Аманда Нуньес вернула титул, взяв реванш у Пенья

Аманда Нуньес

Даллас, США. Бразильская «Львица» Аманда Нуньес (22-5) вновь с титулом в легчайшем дивизионе. В главном событии UFC 277 она взяла реванш у «Венесуэльской мегеры» Джулианны Пенья (11-5) из США, поквитавшись за сенсационное досрочное поражение в декабре прошлого года.

Первый раунд проходит в стойке, обе отмечаются хорошими попаданиями с рук в голову, но у Нуньес успехи «увесистее», Пенья дважды приседает после её ударов. 

Во втором раунде эффект после попаданий Аманды ещё серьёзнее: Джулианна трижды падает, пропуская в голову, но бразильянка не спешит на добивание и позволяет сопернице вернуться на ноги. 

В третьем отрезке Нуньес удался тейкдаун и на этот раз она накрывает Джулианну в партере, где проводит несколько мощных ударов локтями в голову, после одного из которых Пенья получает сильное рассечение на лбу. 

В четвёртом раунде на счету Аманды уже три тейкдауна. Она неизменно сверху в партере, периодически отмечается тяжёлыми попаданиями. В свою очередь, после одной из многочисленных попыток Пенья почти удался рычаг локтя, но бразильянка высвободилась из захвата. 

В заключительной 5-минутке Нуньес вновь сделала ставку на тейкдауны, которые ей удаются с подчёркнутой лёгкостью. Попытки залитой кровью Джулианны провести приём ни к чему не приводят, контроль и преимущество за Амандой. 

Итог реванша: единогласный вердикт судей 50-45, 50-44 и 50-43 в пользу бразильянки. 

Напомним, что Нуньес также владеет титулом в полулёгком женском дивизионе. 


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий