Главная / СПОРТ / Стерлинг дал совет О’Мэлли перед боем с Яном на UFC 280

Стерлинг дал совет О’Мэлли перед боем с Яном на UFC 280


		
			Стерлинг дал совет О'Мэлли перед боем с Яном на UFC 280

Алджамейн Стерлинг

Чемпион UFC в легчайшем весе американец Алджамейн Стерлинг дал совет соотечественнику Шону О’Мэлли (14-1) в свете предстоящего поединка против российского экс-чемпиона Петра Яна (16-3), который состоится 22 октября в рамках основного карда UFC 280.

Напомним, что Стерлинг дважды дрался с Яном и имеет на счету две победы. При этом первый бой он выиграл дисквалификацией, после того как Пётр нанёс запрещённый удар в 4-м раунде, а реванш в апреле этого года завершил в свою пользу решением судей.

«Мне вообще нас*ать, кто выиграет этот бой, — заявил Стерлинг. — Но если бы я мог дать совет О’Мэлли, я бы сказал ему, что Яна выбивает из колеи работа ног. У него начинаются серьёзные проблемы против соперников с хорошей работой ног, которые не стоят напротив него в ожидании разящего удара».

«Нужно использовать длину рук и стараться не пропускать удары по корпусу, потому что, я думаю, он (О’Мэлли) немного хрупкий и мягкотелый на средней дистанции. В общем, старайся не позволить Яну поймать тебя одним из этих прямых, потому что, можете мне поверить, ощущения после этого не из приятных», — признался Алджамейн.

Ранее О’Мэлли рассуждал на тему, что с ним будет в случае поражения от Петра, а букмекеры назвали фаворита предстоящего боя. 


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий