Главная / СПОРТ / Спортдайджест: «Вашингтон» поздравил Овечкина с рекордом, Карполь идет за очередным трофеем, названы зарплаты пилотов «Формулы-1»

Спортдайджест: «Вашингтон» поздравил Овечкина с рекордом, Карполь идет за очередным трофеем, названы зарплаты пилотов «Формулы-1»

Спортдайджест: «Вашингтон» поздравил Овечкина с рекордом, Карполь идет за очередным трофеем, названы зарплаты пилотов «Формулы-1»

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Время Ови: «Вашингтон» поздравил Овечкина с очередным рекордом

И вновь Александр Овечкин. Этот сезон для феноменального российского нападающего выходит на загляденье. Все новые и новые рекорды и чествования по случаю этих достижений. «Вашингтон Кэпиталз» пусть и с опозданием, но все же отметил очередной выдающийся результат Александра. Ведь россиянин вошел в тройку лучших снайперов НХЛ за всю историю. Трогательную церемонию чуть было не испортил портрет Александра, который случайно упал со стенда. Однако Александр сохранил спокойствие, улыбнулся при полном стадионе и продолжил смотреть видео о его карьере в «Кэпиталз». Напомним, что на счету Александра уже 780 голов, а следующая его цель – результат Горди Хоу 801 шайба.

Легенда в деле: Николай Карполь идет за очередным трофеем

Смерть на поле и в зале

Спортдайджест: «Вашингтон» поздравил Овечкина с рекордом, Карполь идет за очередным трофеем, названы зарплаты пилотов «Формулы-1»

Как не потерять здоровье, занимаясь спортом?Но, пожалуй, даже больше Овечкина о рекордах в спорте знает Николай Карполь. И легендарный волейбольный тренер продолжает их штамповать. Николай Васильевич в свои 83 с успехом работает старшим тренером «Уралочки» – клуба, в котором трудится уже 53 года – достижение для Книги рекордов Гиннесса. Но у Карполя нет времени смаковать свои достижения, ведь «Уралочка» вновь триумфально выступает в чемпионате России, где уже пробилась в финал. Таким образом, 25-кратный чемпион СССР и России точно завоюет с командой 37-ю медаль национального чемпионата. Еще одно уникальное достижение Николая Васильевича.

«Королевские» деньги: стали известны зарплаты пилотов «Формулы-1»

А следующие наши герои поражают своей зарплатой. В мире спорта немного людей с большим окладом, чем у этих парней. Стали известны суммы контрактов пилотов «Формулы-1» на 2022 год. Прогнозируемо лидируют в этом финансовом зачете семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон и действующий чемпион планеты Макс Ферстаппен, оба в 2022-ом заработают по 40 миллионов фунтов стерлингов. Удивляет нахождение в пятерке таких пилотов, как Фернандо Алонсо и Себастьян Феттель. При всем к ним уважении, лучшие годы испанца и немца давно позади, а вот зарплаты все так же хороши – 15 и 11 миллионов фунтов стерлингов соответственно.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий