Главная / СПОРТ / Спортдайджест: самый дорогой игрок АПЛ, боксер Фьюри снова завершает карьеру, Гвардиола и Альварес сыграют в гольф

Спортдайджест: самый дорогой игрок АПЛ, боксер Фьюри снова завершает карьеру, Гвардиола и Альварес сыграют в гольф

Спортдайджест: самый дорогой игрок АПЛ, боксер Фьюри снова завершает карьеру, Гвардиола и Альварес сыграют в гольф

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Холланд станет самым дорогим футболистом Англии

С нового сезона звание самого высокооплачиваемого футболиста Английской Премьер-лиги у легендарного Криштиану Роналду может перехватить Эрлинг Холанд. 21-летний нападающий за последние пару сезонов совершил головокружительный рывок в компанию лучших форвардов мира. Топ-клубы устроили настоящую трансферную охоту на норвежца, который сейчас защищает цвета дортмундской «Боруссии». По последним новостям европейских СМИ, Холанд согласовал все условия пятилетнего контракта с «Манчестер Сити», по которому будет получать полмиллиона фунтов стерлингов в неделю – на 20 тысяч больше, чем Криштиану.

«Мы попали во все перипетии»:

Спортдайджест: самый дорогой игрок АПЛ, боксер Фьюри снова завершает карьеру, Гвардиола и Альварес сыграют в гольф

Режиссер Артем Михалков о фильме «Мистер Нокаут» и воре на съемочной площадке

Английский боксер Тайсон Фьюри снова хочет завершить карьеру

Тайсон Фьюри чемпион мира не только по боксу, но и по заявлениям об уходе на пенсию. Именно с таким настроением британский супертяжеловес подходит к поединку со своим соотечественником Диллианом Уайтом. Фьюри не один раз на протяжении своей карьеры порывался повесить перчатки на гвоздь, и вот опять. Даже перспектива сражения с Энтони Джошуа Цыганского Короля не привлекает.

Однако многие специалисты склонны полагать, что это умелый пиар-ход Тайсона по раскрутке боя с Уайтом, который состоится 23 апреля на «Уэмбли». По всем прогнозам, этот поединок должен войти в историю, так как его организаторы рассчитывают увидеть на трибунах 94 тысячи болельщиков, что обновит боксерский рекорд посещаемости.

Звезды спорта сыграют в гольф

Уникальный гольф-турнир пройдет летом в Нью-Джерси. Команда США сыграет со сборной мира. В составе интернациональной дружины заявлена в том числе и Эшли Барти – экс-первая ракетка мира, недавно завершившая карьеру. Австралийка ранее уже пробовала свои силы в профессиональном крикете, теперь новый вызов. Ее коллегами по сборной мира станут такие звезды как главный тренер футбольного «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола, нападающий сборной Англии Гарри Кейн и чемпион мира по боксу Сауль Альварес.

В состав американской команды заявлены 23-кратный олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс и бывший чемпион мира в шести весовых категориях по боксу Оскар де Ла Хойя.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий