Главная / СПОРТ / Соннен: «Возможно, Валентина Шевченко — очень неискренний человек»

Соннен: «Возможно, Валентина Шевченко — очень неискренний человек»


		
			Соннен: «Возможно, Валентина Шевченко — очень неискренний человек»

Чейл Соннен

Оказывается, даже если соблюдать правила приличия, не попадать в скандальные хроники и всегда уважительно отзываться о других, ты всё равно можешь быть кем-то заподозрен в чём-то нехорошем.

К примеру, действующая чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко (23-3) на самом деле вовсе не такая безупречная, какой хочет казаться, предположил известный острослов и аналитик Чейл Соннен.

«Любой, кто был в этой организации столько же, сколько она, и никогда не делал ничего, что могло бы расстроить аудиторию, вероятно, вёл себя неискренне, –
говорит Соннен у себя на youtube-канале. – Если на протяжении семи лет ты находишься под прицелом камер во время некоторых своих как самых славных, так и уязвимых моментов, и при этом никогда не был замечен в неспортивном поведении, оскорблении кого-то и вообще ни в чём, что могло бы бросить на тебя негативную тень, тогда ты, возможно, очень неискренний человек. Тогда ты, возможно, просто играешь на публику».

Напомним, 12 июня Валентина в седьмой раз успешно отстояла титул, с трудом победив по очкам раздельным решением судей претендентку из Бразилии Таилу Сантос.

Даниэль Кормье: «Я думал, Сантос победила Шевченко»


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий