Главная / СПОРТ / Разбор реванша Стерлинг–Ян от Джона Маккарти: «Он не выиграл первый раунд!»

Разбор реванша Стерлинг–Ян от Джона Маккарти: «Он не выиграл первый раунд!»


		
			Разбор реванша Стерлинг–Ян от Джона Маккарти: «Он не выиграл первый раунд!»

Джон Маккарти

Знаменитый рефери Джон Маккарти, ныне аналитик и комментатор Bellator, разобрал прошедший матч-реванш Алджамейна Стерлинга и Петра Яна за титул чемпиона UFC в легчайшем весе, который состоялся 10 апреля в Джексонвилле (США) на UFC 273.

Напомним, Стерлинг одержал победу по очкам раздельным решением судей, с чем многие, в том числе президент промоушена Дэйна Уайт, не согласились. Очевидно, не согласен с вердиктом и Джон, хотя в целом претензий к победе Алджамейна у него нет.

Бифштекс по-австралийски. Обзор UFC 273 от vRINGe

«Я был очень впечатлён Алджамейном и тем, как он дрался, но он ни за что не выиграл первый раунд, – настаивает Маккарти. – Ян попадал более тяжёлыми ударами, и хотя я считаю тактику Алджамейна оставаться на дистанции умной, он особо не попадал. Он попал несколькими киками, не особо сильными, и пропустил несколько сильных ударов ближе к концу (раунда)».

«Но даже не говорите мне, что Алджо выиграл первый раунд, хоть я считаю, что он провёл прекрасный бой, – продолжил Джон. – Если смотреть в целом, первый раунд был близким. Четвёртый и пятый тоже, но Ян их выиграл. Второй и третий однозначно за Стерлингом, так что я не разочарован его победой. Думаю, он умно провёл бой, хорошо дрался, и вам нужно отдать ему должное. Он выиграл пояс так, как он должен был быть выигран».


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий