Главная / СПОРТ / «Посмотрим чьи яичники больше». Пенья и Нуньес сделали заявления перед UFC 277

«Посмотрим чьи яичники больше». Пенья и Нуньес сделали заявления перед UFC 277


		
			«Посмотрим чьи яичники больше». Пенья и Нуньес сделали заявления перед UFC 277

Джулианна Пенья и Аманда Нуньес

В ночь с 30 на 31 июля в Далласе (США) состоится турнир UFC 277, главным событием которого станет реванш действующей обладательницы титула в легчайшем весе Джулианны Пеньи (11-4) из США и бразильской экс-чемпионки Аманды Нуньес (21-5).

Накануне Джулианна и Аманда пообщались с представителями СМИ.

Превью от vRINGe: UFC 277: Пенья – Нуньес 2. В мире животных

«В конце концов, Аманда и я — две лучших женщины-бойца в мире. И два этих лучших бойца подерутся в субботу вечером, — отметила Пенья. — Я не могу сказать вам, что достану кролика из шляпы. Но я могу сказать, что выйду и буду рубиться с лучшей в мире, что я отдам всё в клетке, и мы увидим, чьи яичники больше. Готова поставить, что мои».

«Для меня это очень волнительно, — призналась Нуньес. — Я уже была раньше в таком положении, так что для меня тут никаких сюрпризов. Ты совершаешь ошибки и платишь за это. Я потеряла титул, но после этого я вернулась домой и исправила то, что должна была исправить. Потеря титула никогда не повергала меня в печаль и уныние. Напротив, это держало мою мотивацию и разжигало во мне огонь. Мне всегда это было нужно. И Джулианна стала тем вызовом, в котором я нуждалась. Мне так долго не хватало вызова, и вот теперь мне, наконец, нравятся мои ощущения. Эти моменты я люблю больше всего».

Напомним, первый бой в декабре прошлого года Пенья выиграла удушающим приёмом во 2-м раунде. Вот как это было. 

    Джулианна Пенья – Аманда Нуньес: прогноз и ставки на бой 31 июля


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий