Главная / СПОРТ / Погоня за Макгрегором. Дариуш раскритиковал Оливейру

Погоня за Макгрегором. Дариуш раскритиковал Оливейру


		
			Погоня за Макгрегором. Дариуш раскритиковал Оливейру

Бенеил Дариуш

Бразильцу Чарльзу Оливейре (33-8) следует перестать преследовать идею боя против Конора Макгрегора (22-6) за вакантный титул чемпиона UFC в лёгком весе и вернуться в реальность, где его ждут сразу два легитимных претендента – американец Бенеил Дариуш (21-4-1) и россиянин Ислам Махачев (22-1).

Экс-чемпиона, лишившегося титула из-за проваленного взвешивания 6 мая перед боем против Джастином Гэтжи, призвал это сделать не кто иной как сам Дариуш.

«Он говорит о том, что хочет драться с Конором, и при этом рассказывает, как эти ребята не давали ему шанса, когда он был за пределами топ-5, бла-бла-бла, – приводит слова Дариуша
MMAFighting. – Мы с ним должны были драться в октябре 2020 года. У меня есть контракт на бой, могу показать. Так вот, я должен был драться с Чарльзом, а он снялся с поединка, после чего, несколькими месяцами позже, вышел на бой с Тони Фергюсоном. Он сказал что-то о проблемах в семье, а я не отреагировал: “О, он отказался драться, я не могу в этом поверить”. Семья всегда на первом месте, я это понимаю. Но он теперь делает со мной то же самое, что раньше делали с ним другие».

«Я понимаю, что СМИ занимаются своим делом, у UFC тоже свой интерес, – отметил Бенеил. – Но то, что он охотится за единорогом (в лице Макгрегора), невероятно расстраивает. У тебя есть два настоящих претендента, а ты пытаешься угнаться за единорогом. Никто не знает, когда Конор вернётся в октагон, не исключено, что он вообще не будет драться в этом году. В этом просто нет смысла».

Тем временем Бёрнс объяснил, почему «ставит все деньги» на Оливейру в бою с Махачевым.


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий