Главная / СПОРТ / Подраться бы с Макгрегором, пока он кокаином не обдолбался — Масвидаль

Подраться бы с Макгрегором, пока он кокаином не обдолбался — Масвидаль


		
			Подраться бы с Макгрегором, пока он кокаином не обдолбался — Масвидаль

Хорхе Масвидаль

Двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе американец Хорхе Масвидаль (35-16) изъявил желание стать первым соперником ирландского экс-чемпиона Конора Макгрегора (22-6) после его возвращения в октагон.

Напомним, из-за тяжёлого перелома ноги Конор не выступает с июля прошлого года, но уже получил добро от врачей на полноценные тренировки и вовсю лупит пострадавшей ногой по мешку.

Хорхе уверен, что для него это будут лёгкие деньги.

«Я думаю, ноябрь или декабрь было бы то что надо, — ответил Масвидаль на вопрос, когда мог бы состояться его поединок против Макгрегора. — До того, как этот чувак обдолбается кокаином и я не смогу получить эти лёгкие деньги, я просто хочу разбить лицо Конору. Давайте сделаем деньжат, давайте продадим рекордное PPV в истории, прежде чем этот парень причинит вред себе или кому-то ещё».

Запасной вариант у него, впрочем, тоже имеется. 

«Ну а после этого, не знаю… Или если я не смогу добраться до Конора, думаю, возможно это будет Гилберт Бёрнс. Хороший вариант для меня, — считает Хорхе. — Мне нравится Гилберт, как боец, потому что он идёт драться. Сабмитит или вырубает чувака нахрен. Мы дадим фанам грёбаный кровавый боище, если встретимся. Думаю, все будут счастливы, если мы подерёмся, так что это ещё один бой, который я бы хотел провести».

Недавно Майк Тайсон дал совет Конору Макгрегору. 


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий