Главная / СПОРТ / «Он просил бой с Нганну». Президент UFC встал на защиту боя Чимаев–Диас

«Он просил бой с Нганну». Президент UFC встал на защиту боя Чимаев–Диас


		
			«Он просил бой с Нганну». Президент UFC встал на защиту боя Чимаев–Диас

Дэйна Уайт

Согласно преобладающему мнению, подкреплённому огромным разрывом в букмекерских коэффициентах, мейнивент турнира UFC 279 между Хамзатом Чимаевым (11-0) и Нейтом Диасом (20-13) не несёт в себе сколько-нибудь существенной интриги. За что матчмейкинг промоушена подвергается критике.

Но президент UFC Дэйна Уайт не согласен и настаивает, что это классный бой.

«Я очень забочусь о Нейте, — утверждает Уайт. — Мне нравится Нейт, он пришёл ко мне задолго до того, как этот бой был утверждён. Мы говорили о том, что это его последний бой (по контракту), и я сказал: “Послушай, парень. Ты думаешь об устроенных в октагоне войнах, о невероятных и больших боях, которые сделал с нами. Так что иди и делай, что хочешь, чувак”».

«Однако, сделать бой с Нейтом не так просто, как кажется, — отметил Дэйна. — Все такие: “Почему бы тебе не сделать ему бой?” Ну, он попросил бой против Фрэнсиса Нганну. Я мог бы продолжать вечно, но не буду. В конце концов, мы таки сделали это. Это бой (с Чимаевым), которого он хотел. Мы сделали это, и это хороший бой. Это бой, который люди хотят видеть. Это бой, который будет интересен людям, поэтому мы и собираемся это сделать».

UFC 279: Чимаев-Диас запланирован на 10 сентября в Лас-Вегасе (США).

Ранее тренер Чимаева высказался о бое с Диасом на UFC 279. 


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий