Главная / СПОРТ / Оливейра перед боем с Махачевым: «Пояс уже мой»

Оливейра перед боем с Махачевым: «Пояс уже мой»


		
			Оливейра перед боем с Махачевым: «Пояс уже мой»

Чарльз Оливейра

Бразилец Чарльз Оливейра (33-8) заявил, что продолжает считать себя полноправным чемпионом UFC в лёгком весе, несмотря на то, что официально титул сейчас является вакантным.

Напомним, Оливейра лишился чемпионского звания в мае этого года перед защитой против Джастина Гэтжи, когда не уложился в вес всего на 200 граммов. В итоге бразилец вышел в октагон и в первом же раунде заставил Джастина капитулировать, а 22 октября подерётся с россиянином Исламом Махачевым (22-1) на UFC 280 в Абу-Даби за вакантный титул.

«Пояс уже мой. Для меня это очередная защита титула, — говорит Оливейра. — Я сделал вес (перед боем с Гэтжи). Я уверен, что сделал вес, но чувствую, что меня ограбили. Это было реально трудно — я слышал, как плакал мой отец, а моя дочка спрашивала, почему я лишился пояса. Это было большое разочарование, всё пошло вопреки всем усилиям, которые я приложил для владения титулом».

«Но самым главным во всём этом было то, что я показал мою чемпионскую психологию. Даже после всего, что произошло, я справился и всё равно устроил для всех шоу», — подчеркнул Чарльз.

Оливейра уверен, что он дрался с ребятами и покруче Махачева. 


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий