Главная / СПОРТ / Оливейра готов драться с Махачевым, но «сватает» ему Дариуша

Оливейра готов драться с Махачевым, но «сватает» ему Дариуша


		
			Оливейра готов драться с Махачевым, но «сватает» ему Дариуша

Чарльз Оливейра

Бывший чемпион UFC в лёгком весе бразилец Чарльз Оливейра (33-8) готов сразиться с россиянином Исламом Махачевым (22-1) за вакантный титул, однако считает, что сначала тот должен пройти Бенеила Дариуша (21-4-1).

Напомним, Чарльз расстался с титулом накануне прошедшего поединка против Джастина Гэтжи, провалив взвешивание. В итоге бразилец победил Гэтжи удушением в первом раунде, а пояс остался вакантным.

«Я полагаю, реальность такова, что сначала Махачев должен подраться с Дариушем. Они должны провести поединок, и тогда мы увидим, с кем мы будем или не будем драться, – говорит Оливейра. – Махачев невероятное силён, за ним отличная команда. Это будет классный бой, так что пусть сначала они подерутся, а там будет видно. Как я уже говорил, сейчас я хочу вернуться домой и отдохнуть. Но я никогда ни от кого не бегал и никогда не стану этого делать. Я буду готов драться против любого, кого против меня поставят».

По словам Чарльза, он не собирается торопиться с возвращением и попросил руководство промоушена организовать ему следующий бой в декабре на родине: «Я заслужил это. Бразильцы это заслужили. А если это будет Сан-Паулу, тогда вообще супер. Но я бы действительно хотел, чтобы этот бой прошёл в Бразилии».

Бой Махачев-Дариуш должен был состояться в конце февраля, но сорвался из-за травмы Бенеила. 


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий