Главная / СПОРТ / Никакого Аспиналла. Блейдс хочет не реванш, а элиминатор

Никакого Аспиналла. Блейдс хочет не реванш, а элиминатор


		
			Никакого Аспиналла. Блейдс хочет не реванш, а элиминатор

Кёртис Блейдс

Американский тяжеловес UFC Кёртис Блейдс (17-3) дал понять, что не собирается проводить реванш с британцем Томом Аспиналлом (12-3), после того как их бой в конце минувшей недели завершился форс-мажором.

Напомним, что уже в начале первого раунда Аспиналл получил травму колена и не смог продолжить встречу, в связи с чем досрочную победу техническим нокаутом присудили его сопернику.

Теперь Блейдс нацеливается на претендентский бой против победителя поединка Туиваса-Ган, которые должны встретиться 3 сентября в Париже.

«Я больше не стану драться с кем-либо, кто стоит ниже меня в рейтинге, — заявил Кёртис. — Я сделал исключение для Аспиналла, потому что знал: победа над ним будет воспринята по достоинству, ведь он занимает шестое место, но с лёгкостью мог быть в топ-5. Так что это было другое. Но я больше не буду этого делать. Я хочу победителя боя Тая Туивасы и Сирила Гана».

«Я заслужил это. Я заслужил претендентский бой, — уверен Блейдс. — Я нахожусь в топ-5 с 2018 года, с тех пор как побил Алистара Оверима. Я заслужил бой за статус претендента на титул».

    UFC Лондон: Блейдс – Аспиналл. Все результаты, бонусы и видео лучших моментов турнира


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий