Главная / СПОРТ / Нет Фергюсону покоя. Тони вновь ищет соперничества с Нурмагомедовым

Нет Фергюсону покоя. Тони вновь ищет соперничества с Нурмагомедовым


		
			Нет Фергюсону покоя. Тони вновь ищет соперничества с Нурмагомедовым

Тони Фергюсон

Удивительно, но даже несмотря на четыре поражения подряд и потерю статуса одного из безусловных топов лёгкого дивизиона UFC, американец Тони Фергюсон (25-7) по-прежнему ищет соперничества с российским экс-чемпионом Хабибом Нурмагомедова.

Тони не смущает и тот факт, что Нурмагомедов уже завершил карьеру. Правда, сейчас Фергюсон настроен куда миролюбивее, чем прежде, когда их уже запланированные бои срывались раз за разом.

«Я бы с удовольствием посоперничал с Хабибом в качестве тренера на The Ultimate Fighter. Как насчёт этого? – поинтересовался «Эль Кукуй» по ходу телефонного общения с обозревателем Ариэлем Хельвани. – Пусть победят лучшие парни. Я гарантирую, что моё тренерство намного лучше твоего, Хабиб. Просто многие люди этого не понимают».

«Я построил команду для 12-матчевой победной серии и совершенно точно могу построить команду снова, – утверждает Тони. – У меня нет к нему ничего личного, за исключением того, что он в страхе убежал от пандемии. В то же время, я уважаю, что семья (для него) на первом месте».

«Борьба, джиу-джитсу, футбол… Не важно, в какую игру мы с ним сыграем. Было бы клёво пожать руку этому парню, вместе вкусно отобедать и затем двигаться дальше», – заключил Фергюсон.

Напомним, 8 мая на UFC 274 Фергюсон был жёстко нокаутирован во 2-м раунде боя против Майкла Чендлера. 


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий