Главная / СПОРТ / «Лёгкие деньги». Сехудо знает, кто победит в бою Джонса и Миочича

«Лёгкие деньги». Сехудо знает, кто победит в бою Джонса и Миочича


		
			«Лёгкие деньги». Сехудо знает, кто победит в бою Джонса и Миочича

Генри Сехудо

Бывший двойной чемпион UFC Генри Сехудо заявил, что для экс-чемпиона полутяжёлого дивизиона Джона Джонса (26-1), с которым он не раз тренировался бок о бок, будет выгодно провести поединок с экс-чемпионом тяжёлого веса Стипе Миочичем (20-4). Не в плане финансовой выгоды, но из-за подходящего стиля и в целом выигрышной расстановки сил.

Напомним, Джонс уже долгое время готовится к дебюту в хэвивейте, и бой с Миочичем является для него одним из наиболее реальных вариантов.

«Мне нравится этот бой для Джона, потому что он лучше во всём, что есть у Стипе, – считает Сехудо. – Если бы речь шла о бое против Фрэнсиса Нганну, я был бы более острожен (в прогнозах) из-за мощи, потому что когда у кого-то есть в наличии такая мощь (как у Нганну), она способна подавить кого угодно. У тебя тоже есть мощь, но мощь Нганну – это что-то другое».

«Но если говорит о бое со Стипе, мне нравится этот вариант для Джона. Я думаю, это позволит Джону работать по всем фронтам – по всему периметру ММА, не полагаясь на что-то одно. И в конечном итоге, я думаю, для Джонса это лёгкие деньги», – подытожил Генри.

Хамзат Чимаев хочет потренироваться с Джонсом: «Он бил монстров»


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий