Главная / СПОРТ / Хамзат Чимаев объяснил, почему Бёрнсу никогда не стать чемпионом

Хамзат Чимаев объяснил, почему Бёрнсу никогда не стать чемпионом


		
			Хамзат Чимаев объяснил, почему Бёрнсу никогда не стать чемпионом

Хамзат Чимаев

В апреле этого года на UFC 273 шведский полусредневес Хамзат Чимаев (11-0) одержал наиболее значимую победу в карьере, выиграв по очкам у бывшего претендента на титул из Бразилии Гилберта Бёрнса (20-5).

По словам непобеждённого бойца, который впервые не смог завершить бой досрочно, ему непонятна радость соперника. Хамзат прогнозирует, что с таким отношением Гилберту никогда не добиться главной высоты в промоушене.

«Я сделал этого парня (Бёрнса) известным. Он был никем, до того как встретился со мной, — уверен Чимаев. — Я сделал его известным. И хотя он проиграл, но радовался больше меня. Я был в ярости из-за этого боя, хоть и победил, потому что не смог финишировать этого парня. Не понимаю, почему некоторые ребята, как Гилберт, становятся счастливыми, когда проигрывают бой».

«Он начал повсюду раздавать интервью и говорить, что будет снова со мной драться. Да, мы будем драться, когда он захочет. Но я не вижу, что он когда-нибудь станет чемпионом. Потому что тебе не стать чемпионом, если ты радуешься после поражения. Вот я одержал победу и ещё месяц злился на самого себя. Эти вещи выше моего понимания», — отметил Хамзат.

Напомним, следующий бой Чимаев проведёт 10 сентября против американца Нейта Диаса (20-13) — это будет главное событие турнира UFC 279. 


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий