Главная / СПОРТ / Гилберт Бёрнс назвал свою главную ошибку перед боем с Чимаевым

Гилберт Бёрнс назвал свою главную ошибку перед боем с Чимаевым


		
			Гилберт Бёрнс назвал свою главную ошибку перед боем с Чимаевым

Хамзат Чимаев — Гилберт Бёрнс

Бразильский экс-претендент UFC в полусреднем весе Гилберт Бёрнс (20-5) рассказал
Sherdog об ужине с президентом промоушена Дэйной Уайтом, на котором, помимо чревоугодия, обсуждалось будущее бойца в организации.

Напомним, 9 апреля на UFC 273 Бёрнс конкурентно уступил по очкам Хамзату Чимаеву. Теперь он очень хочет реванша и сожалеет, что прошедший бой не был 5-раундовым.

«Мы не обсуждали конкретных оппонентов, но я бы рассматривал большие бои против Ковингтона, Масвидаля, Ника и Нейта Диасов, Порье и реванш с Чимаевым, – сказал Бёрнс. – Если бы я мог выбирать, моим первым выбором был бы незамедлительный реванш с Чимаевым. Но на этот раз у меня была бы только одна просьба: бой должен быть 5-раундовым. Это моё самое большое сожаление в прошедшем поединке».

«Так драться нельзя». Легенда UFC раскритиковал Чимаева за бой с Бёрнсом

«Я согласился драться с соперником, который был на девять позиций ниже меня в рейтинге, чтобы помочь UFC, – отметил бразилец. – У меня есть номер телефона Дэйны. Я должен был ему позвонить и настоять, что пять раундов будут моим единственным условием».

«На протяжении боя я несколько раз ощутил его ментальную слабость. Уверен, если бы у меня было ещё два раунда, бой мог бы завершиться иначе. И потому я чувствую, что моё с Чимаевым дело ещё не закончено. Нам ещё нужно провести несколько дополнительных раундов», – подытожил Гилберт.

Чимаев ответил Бёрнсу: «За 5 раундов заберу твою душу»


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий