Главная / СПОРТ / «Это мисматч». Даниэль Кормье о бое Чимаев – Диас

«Это мисматч». Даниэль Кормье о бое Чимаев – Диас


		
			«Это мисматч». Даниэль Кормье о бое Чимаев – Диас

Даниэль Кормье

Бывший чемпион UFC в двух категориях, комментатор и аналитик Даниэль Кормье поделился мнением о поединке Хамзата Чимаева (11-0) и Нейта Диаса (20-13), который состоится 10 сентября и станет главным событием турнира UFC 279.

По словам эксперта, победа над Диасом станет самой значимой в профессиональной карьере Чимаева на данный момент. Даже несмотря на то, что Даниэль считает бой лишённым интриги, то есть — мисматчем.

«Я думаю, что на данном этапе у Нейта и Хамзата абсолютно разные пути, — говорит Кормье. — Конечно, Нейт вам скажет, что он по-прежнему стремится к чемпионству, потому что он боец и так далее. Но когда ты смотришь на то, что он сделал в последнее время, то понимаешь, что Нейта и близко нет рядом с титульной гонкой. С точки зрения популярности — несомненно. Но на бумаге — нет».

«В свою очередь, Хамзата во всех смыслах можно считать будущим претендентом на титул, — продолжает Даниэль. — Если он пройдёт Нейта Диаса, это будет самая большая его победа на данный момент. Даже с учётом того, что бой против Гилберта Бёрнса получился весёлым, его ценность уступает (возможной) победе над Нейтеном Диасом. Но я просто думаю, что эти парни сейчас находятся на разных этапах своих карьер. Уверен, что это мисматч».

Тем временем президент UFC встал на защиту боя Чимаев–Диас. 

    Хамзат Чимаев – Нейт Диас: букмекеры назвали фаворита


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий