Главная / СПОРТ / Бой Чарльз Оливейра – Ислам Махачев за титул UFC в разработке — инсайдеры

Бой Чарльз Оливейра – Ислам Махачев за титул UFC в разработке — инсайдеры


		
			Бой Чарльз Оливейра – Ислам Махачев за титул UFC в разработке — инсайдеры

Чарльз Оливейра и Ислам Махачев

Новый обладатель титула чемпиона UFC в лёгком весе может определиться в поединке бразильского экс-чемпиона Чарльза Оливейры (33-8) и российского топ-претендента Ислама Махачева (22-1).

По неподтверждённой инсайдерской информации, в настоящее время бой находится в разработке и может состояться 22 октября на UFC 281 в Абу-Даби (ОАЭ).

Напомним, что Оливейра является последним, кто владел титулом. Он завоевал его в мае прошлого года, остановив Майкла Чендлера, после чего в декабре успешно защитил, досрочно победив Дастина Порье. Вторая защита была запланирована на май этого года против Джастина Гэтжи, но Чарльз потерял звание, на 200 граммов превысив допустимый лимит на официальном взвешивании. В итоге он всё же вышел в октагон и уже в первом раунде задушил Гэтжи, однако титул остался вакантным.

Махачев идёт на полосе из 10 побед (к слову, у Оливейры она составляет 11 поединков) и занимает 4-е место в рейтинге легковесов (Чарльз идёт 1-м).

А пока Ислам сидит и на что-то намекает.

Ранее Бёрнс объяснил, почему «ставит все деньги» на Оливейру в бою с Махачевым, а один одиозный менеджер заявил, что Оливейра проиграет и Махачеву, и Дариушу.


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий