Главная / СПОРТ / Bellator 281. Сторли победил Пейджа и взял полутитул, Эдвардс уничтожил Мачиду: видео

Bellator 281. Сторли победил Пейджа и взял полутитул, Эдвардс уничтожил Мачиду: видео


		
			Bellator 281. Сторли победил Пейджа и взял полутитул, Эдвардс уничтожил Мачиду: видео

Майкл Пейдж — Логан Сторли (с) Bellator MMA

Лондон, Англия. Американец Логан Сторли (14-1) завоевал вакантный титул «временного» чемпиона Bellator в полусреднем весе, одержав победу над британцем Майклом Пейджем (20-2) в главном событии турнира Bellator 281.

Сторли не стал состязаться с соперником в стойке, сделав ставку на переводы вниз, и эта тактика принесла ему успех. Логану не удавалось нанести Пейджу какой-то заметный урон на покрытии, но тэйкдауны и контроль были за ним, а Майкл не мог отметиться ничем путным в стойке.

Мнения судей по итогам 5-раундового боя разделились в пользу Сторли: 48-47, 48-47 и 47-48.

Напомним, что действующим чемпионом Bellator в полусредней категории является украинец Ярослав Амосов, который в настоящее время противостоит полномасштабному российскому вторжению на территорию своей страны.

Примечательно, что именно Амосов нанёс Сторли единственное поражение в ноябре 2020 года. 

Во втором по значимости поединке турнира британский проспект среднего веса Фабиан Эдвардс (10-2) ярко расправился с легендой из Бразилии Лиото Мачидой (26-12).

По ходу первого раунда Эдвардс оттеснил соперника к сетке, а там провёл комбо из колена по корпусу и левого локтя в голову, которое заметно потрясло бразильца. Фабиан бросился развивать успех и добился своего, уронив Мачиду левым боковым и добив на покрытии.


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий