Главная / СПОРТ / Бейдер разгромил Конго в реванше, Ромеро вернулся с победой на Bellator 280: видео

Бейдер разгромил Конго в реванше, Ромеро вернулся с победой на Bellator 280: видео


		
			Бейдер разгромил Конго в реванше, Ромеро вернулся с победой на Bellator 280: видео

Райан Бейдер и Чейк Конго

Париж, Франция. Чемпион Bellator в тяжёлом весе американец Райан Бейдер (30-7) успешно защитил титул в главном событии турнира Bellator 280, одержав победу в реванше с французом Чейком Конго (31-12-2).

Напомним, что их первый поединок в 2019 году был объявлен несостоявшимся из-за непреднамеренного тычка в глаз, после которого Конго не смог продолжать встречу.

На этот раз всё могло завершиться схожим образом. Уже на старте боя Бейдер зарядил коленом в пах Чейка, которому потребовалось несколько минут, чтобы восстановиться. После же того, как поединок продолжился, стало очевидно, что у Конго нет ответа на борьбу чемпиона.

На протяжении всех пяти раундов Райан переводил претендента вниз и контролировал на покрытии. В итоге трижды по 50-45 в пользу Бейдера, защитившего титул во второй раз.

Во втором по значимости поединке турнира кубинский экс-претендент на титул UFC в среднем весе Йоэль Ромеро (14-6) одержал первую победу в Bellator, остановив позднюю замену в лице Алекса Полицци (10-2). Последний большую часть времени удерживал центр клетки, но при этом не смог совладать с фирменной мощью соперника.

В середние второго раунда Ромеро попал слева и отправил соперника в нокдаун. Полицци был потрясён, но всё же сумел продержаться до перерыва. В третьем раунде кубинец продолжил попадать, в самом конце уронил Алекса ещё раз, и после мощного апперкота в голову рефери остановил поединок буквально на последней секунде схватки.

ТКО 3.


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий