Главная / СПОРТ / 9 бойцов UFC сделали прогнозы на бой Чимаев–Бёрнс

9 бойцов UFC сделали прогнозы на бой Чимаев–Бёрнс


		
			9 бойцов UFC сделали прогнозы на бой Чимаев–Бёрнс

Гилберт Бёрнс и Хамзат Чимаев

В ночь с 9 на 10 апреля состоится турнир UFC 273, в основном карде которого представитель Швеции Хамзат Чимаев (10-0) встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона промоушена в полусреднем весе бразильцем Гилбертом Бёрнсом (20-4).

В преддверии поединка прогнозы на схватку сделали некоторые бойцы UFC.

Александр Волкановски: «Я видел Чимаева, он крут, и люди поразятся его выступлению против Бёрнса. Есть у меня ощущение, что он с ним справится»

Стивен Томпсон: «Определённо Хамзат Чимаев. Он больше, его борьба лучше, его мощь круче. Положившись на борьбу, он может попасться на приём, но у Гилберта проблемы с борцами».

Терренс Маккинни: «Чимаев ухватил кусок, который ему не прожевать, так что Гилберт Бёрнс».

Йен Гарри: «Мощный бой. Гилберт – зверь, а о Хамзате, хоть он и является самым обсуждаемым бойцом, никто не знает, насколько он реально хорош. Это трудный бой для обоих ребят, потому что борец против грэпплера – это всегда сложно, но интересно. Не думаю, что Хамзат не опасается грэпплинга Гилберта, а Гилберт не опасается борьбы Хамзата. Я думаю, Бёрнс выйдет и размажет его, но едва ли это будет легко для кого-то из них».

Хамзат Чимаев – Гилберт Бёрнс: прогноз на бой 10 апреля

Исаак Вильянуэва: «За Чимаевым будущее, у него всё для этого есть. Мне нравится его стиль, у него есть мощь, доминирующая борьба. Его сила позволит его доминировать над Бёрнсом».

Тристан Коннелли: «Мы все задаёмся вопросом, насколько хорош Чимаев. Я ставлю на него, он выглядит по-настоящему круто, но не думаю, что это будет разгром, как многие думают».

Дастин Джейкоби: «Я выбираю Чимаева, пускай это и сложный бой, я думаю, он крут. Я видел его в Вегасе, он может бороться и у него огромная мощь. Будет классный бой, но я за хайпового чувака».

Винс Пичел: «Я должен выбрать Бёрнса, он хорош на покрытии и может доставить Чимаеву проблемы».

Габриэль Грин: «Очень сложный выбор, но бой обещает быть интересным. Я назову Чимаева, но на самом деле не знаю».


Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий