Главная / КУЛЬТУРА / В Москве обнаружили мертвым бывшего вице-президента Газпромбанка

В Москве обнаружили мертвым бывшего вице-президента Газпромбанка

В квартире на западе Москвы обнаружили три тела. Погибли бывший вице-президент Газпромбанка Владислав Аваев, его жена и дочь

Владислав Аваев

В квартире жилого дома на Университетском проспекте в Москве обнаружили тела трех человек с огнестрельными ранениями, сообщила в Telegram пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по столице. Источник ТАСС сообщил, что погибшие — бывший вице-президент Газпромбанка Владислав Аваев, его супруга и дочь. Источник РБК, близкий к СК, подтвердил эту информацию.

В пресс-службе столичного управления СК РБК сообщили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Там отметили, что рассматриваются различные версии произошедшего, приоритетная — мужчина убил супругу и несовершеннолетнюю дочь, после чего покончил с собой.

Тела погибших обнаружила родственница, которая приехала к Аваевым домой после того, как до них не смогли дозвониться водитель и няня. Дверь была закрыта изнутри. СК также опубликовал видеокадры из квартиры убитых.


В Одинцово задержали пенсионера, подозреваемого в убийстве спасателя

Общество

Прокуратура Москвы сообщила, что взяла под контроль расследование дела по факту гибели трех человек. На место происшествия приехал прокурор Западного административного округа Андрей Данилов и Никулинский межрайонный прокурор Константин Простаков, сообщили в столичной прокуратуре.

Telegram-канал «112» утверждает, что мотивом убийства стал конфликт Владислава Аваева с женой. Последняя, по данным канала, находилась на пятом месяце беременности.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий