Главная / КУЛЬТУРА / Три человека пострадали при стрельбе рядом с университетом в Вашингтоне

Три человека пострадали при стрельбе рядом с университетом в Вашингтоне

Полицейские ищут человека, который ранил трех человек в одном из районов Вашингтона. Пострадали двое мужчин и девочка

Неизвестный открыл стрельбу на северо-западе Вашингтона, сообщила полиция округа в Twitter.

Среди пострадавших двое мужчин и несовершеннолетняя девочка. Их состояние не уточняется.

По данным полиции, стрельба произошла по адресу 2900 block of Van Ness Street. Судя по картам, здание находится рядом со Школой права Говардского университета. В соседнем квартале расположены посольства Нидерландов, Иордании, Эфиопии, Морокко, Бангладеша, Израиля, Пакистана, Сингапура, Нигерии, Малазии, Брунея, Египта и Австрии.

Представитель полиции сообщил «РИА Новости», что инцидент находится в «очень активной фазе». Корреспондент агентства сообщил о пробке около места происшествия и вертолеты в небе. На трансляции CBS News видно, что в район инцидента приехали не меньше 20 полицейских машин.


Два человека погибли и девять пострадали во время стрельбы в США

Общество

13 апреля около 08:30 по местному времени стрельба произошла на станции «36-я улица» в метро Нью-Йорка. Пострадали 23 человека.

В тот же день полиция задержала темнокожего 62-летнего Фрэнка Джеймса. Его выследили с помощью анализа данных его проездного, который был привязан к кредитной карте. Прокурор Бруклина Брион Пис обвинил мужчину в нарушении антитеррористического законодательства и нападении с применением насилия на транспортной инфраструктуре. Ему грозит пожизненное заключение.

Комиссар полиции Нью-Йорка Кичант Сьюэлл отмечала, что Джейм давно известен правоохранительным органам в штатах Висконсин, Огайо, Пенсильвания, Нью-Джерси и в городе Нью-Йорк. В 1992-1998 годах его девять раз задерживали в Нью-Йорке и три раза в штате Нью-Джерси. При стрельбе в метро он использовал оружие, которое купил в 2011 году в Огайо.


При стрельбе в торговом центре в США пострадали несколько человек

Общество

16 апреля стрельба произошла в торговом центре Columbia в американском штате Южная Каролина. На следующий день двое несовершеннолетних погибли и еще девять пострадали при стрельбе в Питтсбурге штата Пенсильвания во время домашней вечеринки, на которой было более 200 человек. Внутри здания было произведено до 50 выстрелов.

В тот же день неизвестный устроил стрельбу в ресторане в округе Хэмптон в городе Фурман Южной Каролины. В это время в заведении проходила пасхальная вечеринка. Пострадали девять человек.

Материалы к статье

Авторы
Теги

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий