Главная / КУЛЬТУРА / Поклонская опровергла знакомство с задержанным в Одессе «мужем»

Поклонская опровергла знакомство с задержанным в Одессе «мужем»

О задержании Владимира Клименко в Одессе сообщили украинские СМИ, назвав его «бывшим мужем Поклонской». Он был главой фракции ОПЗЖ в горсовете Мариуполя

Владимир Клименко

Замглавы Россотрудничества Наталья Поклонская заявила, что не знакома с Владимиром Клименко, о задержании которого сообщили украинские СМИ, назвав его ее бывшим мужем.

«С человеком, которого называют моим «бывшим мужем» задержанным сотрудниками ДБР в Одессе, не знакома», — написала Поклонская в Telegram.

«Украинские новости» со ссылкой на информацию Госбюро расследований Украины сообщили, что в Одессе задержан Владимир Клименко, которого агентство назвало бывшим мужем Поклонской. Причиной задержания стало «посягательство на территориальную целостность Украины», пишет издание. По данным агентства, Клименко прибыл в Одессу из Мариуполя.

Как сообщает «Гордон.ua» со ссылкой на данные ГБР, Клименко был главой фракции партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» в Мариупольском горсовете. Совет национальной безопасности и обороны Украины в марте приостановил деятельность этой партии, глава ее политсовета Виктор Медведчук задержан.


Поклонская ответила на заявление бывшего мужа о расставании

Общество

Поклонская в 2018 году вышла замуж за экс-главу аппарата уполномоченного по правам человека в России Ивана Соловьева, однако год спустя он сообщил об их расставании.

Поклонская воспитывает дочь, которая родилась в 2005 году. В 2017 году экс-депутат пояснила, что когда она говорила в СМИ, что у нее «есть муж, ребенок», у нее были отношения с мужчиной и они планировали их зарегистрировать. «К сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа», — говорила она.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий