Главная / КУЛЬТУРА / Два человека погибли в аварии с участием скорой помощи в Твери

Два человека погибли в аварии с участием скорой помощи в Твери

В центре Твери автомобиль скорой помощи и внедорожник после столкновения сбили пешеходов, ждавших автобус на тротуаре. Погибли два человека. В МВД завели уголовное дело



Video

В центре Твери погибли два человека в аварии с участием автомобиля скорой помощи, пострадали еще пять человек, сообщила городская прокуратура в Telegram.

Авария произошла в центральном районе Твери на пересечении улицы Фадеева и Волоколамского проспекта. В ведомстве уточнили, что машина скорой помощи двигалась со включенными спецсигналами, столкновение произошло с внедорожником Mitsubishi Pajero. После столкновения машины вылетели на тротуар, где сбили пешеходов, ожидавших автобус.

«По предварительным данным, в результате аварии пострадали семь человек, один из которых, водитель скорой помощи, погиб. Трое пострадавших с различными травмами госпитализированы в медучреждения», — сообщили в городской прокуратуре Твери.

Позднее в ведомстве рассказали, что скончалась еще одна пострадавшая в аварии. По данным портала TverNews, водитель внедорожника получил черепно-мозговую травму.


В Москве погибла женщина при аварии с участием скорой помощи и трамвая

Общество

В Следственном управлении МВД по Тверской области завели уголовное дело по статье о нарушении лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц (ч. 5 ст. 264). Статья грозит лишением свободы на срок до семи лет.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий