Главная / КУЛЬТУРА / Экстренные службы сообщили о погибшем при пожаре на складе Ozon

Экстренные службы сообщили о погибшем при пожаре на складе Ozon

Известно о 13 пострадавших. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что есть пропавшие

Местоположение двух человек, находившихся на загоревшемся складе Ozon в подмосковной Истре, пока не известно, сообщил губернатор Андрей Воробьев в эфире «России 24».

«Сведений о погибших нет. Есть пока два человека — не установлено их местонахождение. Пострадали 11 человек, двое обратились за помощью, остальным ничего не угрожает», — рассказал он.

Называть предполагаемую причину пожара он отказался, заявив, что это должны делать специалисты.

«РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы сообщает, что жертвой пожара стал один человек, 13 пострадали. У пострадавших в основном ожоги конечностей и дыхательных путей различной степени тяжести. Центр медицины катастроф подтвердил информацию об одном погибшем при пожаре на складе Ozon, еще один человек пропал без вести, передает «Москва 24».



Video

Сообщения о пожаре поступили в МЧС в 12:30 мск, через несколько часов площадь возгорания достигла 50 тыс. кв. м. К тушению пожара привлекли два вертолета и поезд. 

Поджог рассматривается как единственная основная версия пожара на складе Ozon в Подмосковье, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы. Президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс сообщал, что предварительный ущерб от пожара можно оценить на сумму более 10 млрд руб.

Авторы
Теги

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий