Главная / КУЛЬТУРА / Под Рязанью упал самолет

Под Рязанью упал самолет

Агентства сообщают, что крушение потерпел «транспортник» ИЛ-76. Данные о пострадавших и погибших разнятся: «Интерфакс» пишет о семи пострадавших, Baza — об одном погибшем

Рядом с Рязанью произошло крушение самолета, сообщает региональное управление МЧС.

«В результате падения самолета разрушений нет. Информация о пострадавших уточняется. На месте организованна работа оперативных служб. Всего на месте работают 8 единиц техники, 19 человек», — говорится в сообщении ведомства.

Позже с сайта рязанского МЧС пропало сообщение о падении самолета под Рязанью. По состоянию на 5:30 мск по ранее действовавшей ссылке на релиз появляется сообщение о том, что страница отсутствует на сайте.

МЧС не уточнило тип упавшего самолета. ТАСС со ссылкой на источник пишет, что это был самолет ИЛ-76. Об этом же «Интерфаксу» сообщили в службе скорой помощи.

Официальных сообщений о жертвах и пострадавших пока не поступало. «Интерфакс» со ссылкой на представителя скорой помощи сообщает о семи пострадавших и пишет, что поиски двоих еще ведутся. ТАСС со ссылкой на источник пишет о пяти пострадавших. Telegram-канал Baza сообщил об одном погибшем.


В Ростовской области при крушении Су-25 погиб пилот

Политика

По информации Telegram-канала Mash, воздушное судно потерпело крушение в районе Михайловского шоссе. Канал опубликовал видео, на котором виден густой столб черного дыма. Baza также опубликовала видео с места, на нем видно, что упавший самолет охватило сильное пламя.

За последние два дня в Якутии с радаров пропали два самолета. 21 июня стало известно о пропаже Ан-2, который направлялся из Ус-Хатынга в Вертикальный Кобяйского района. На борту находились три человека и 1 т груза. На его поиски отправили авиацию.

На следующий день с радаров пропал самолет Ан-30, который летел из Якутска в Оленек. Позже его нашли, борт совершил жесткую посадку. Все находившиеся в самолете выжили, троим понадобилась помощь врачей.

Авторы
Теги

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий