Главная / КУЛЬТУРА / Два человека погибли в ДТП в центре Москвы

Два человека погибли в ДТП в центре Москвы

Автомобиль на большой скорости задел такси, а затем врезался в стену здания в Хамовниках и загорелся. По словам очевидцев, два человека, который были в машине, погибли



Video

На Зубовском бульваре 22/39 в центре Москвы автомобиль врезался в стену здания и загорелся, сообщает департамент транспорта в Telegram.

Telegram-канал 112 опубликовал видео с камер наблюдения, на котором виден момент ДТП. Автомобиль на большой скорости пересек перекресток, едва не задев ехавшее ему перпендикулярно такси, а затем, не снижая скорости. врезался в стену здания и загорелся.

На автомобиле Mercedes были скручены номера, пожар уже потушен. Видео с места ДТП опубликовало «РИА Новости» в Telegram.

Очевидец аварии рассказала агентству, что как минимум двое пассажиров машины «сгорели заживо». Двое молодых людей в возрасте 22 и 23 лет умерли на месте, еще несколько человек пострадали, все они находились в машине, пишет Telegram-канал 112. Одна из пострадавших рассказала каналу, что компания возвращалась с празднования дня рождения.

На месте работают экстренные службы. Движение по Пречистенке затруднено. Заняты две полосы движения на внутренней стороне Садового кольца.


Два человека погибли в аварии с участием скорой помощи в Твери

Общество

Ночью 24 июня на внешней стороне Третьего транспортного кольца в районе Лужнецкой набережной столкнулись две машины и автобус, сообщал департамент транспорта. Три полосы движения были перекрыты, позже движение восстановили.

Авторы
Теги

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий